Assinar agora
Curso online de

Covid-19 e nutrição

Saiba entender essa patologia e contribuir para a recuperação e realibitação do paciente diagnosticado com essa doença
4 horas 155 alunos assistindo
Curso por Rafaella Faria
Covid-19 e nutrição

Por que realizar este curso?

Os Nutricionistas devem analisar cautelosamente o cenário e os normativos locais para entender a gravidade do problema e considerar as importantes limitações impostas pela ausência da avaliação e contato físico com o paciente para avaliar a melhor modalidade de atendimento para a adequada assistência nutricional. Entre as muitas dúvidas recorrentes na população diante do (Covid-19), encontram-se as relacionadas à alimentação. Hoje, são muitas as mensagens que circulam pelas redes sociais com promessas de receitas milagrosas ou que associam a ingestão de alguns alimentos com a prevenção ou cura desse vírus, mesmo sem existir evidências científicas para tais afirmações. Em todo caso, manter uma alimentação saudável com outros bons hábitos, pode sim ajudar no fortalecimento do sistema imune, o que pode ser útil no combate contra qualquer tipo de doença e recuperação dessa. Para isso, é importante que o Nutricionista esteja bem informado para não contribuir com divulgações falsas que podem ser até arriscadas para o bem-estar do ser humano. Esse curso tem como objetivo auxiliar o profissional Nutricionista com as recomendações para o atendimento e acompanhamento do tratamento de pacientes com a confirmação de infecção pelo coronavírus, contribuindo para a recuperação e realibitação desses pacientes. 

Para quem é esse curso?

Curso indicado para estudantes de nutrição e nutricionistas que querem entender essa patologia e contribuir para a recuperação e realibitação do paciente diagnosticado com essa doença.

O que vou aprender nesse curso:

  • Módulo 1: Aspectos gerais da Covid-19
  • Módulo 2: Pacientes com Covid-19 - Abordagem da para consultório 
  • Módulo 3: Pacientes com Covid-19 - Hospitalizados - Parte 1 
  • Módulo 4: Pacientes com Covid-19 - Hospitalizados - Parte 2
  • Módulo 5: Reabilitação em pacientes pós Covid-19

Vou ter certificado desse curso?

Ao realizar todo o curso, incluindo aulas e atividades, você receberá o certificado de conclusão desse curso. O nosso certificado é aceito pela maioria das empresas. Você também poderá adicionar esse certificado no seu currículo e Linkedin com o objetivo de melhorar sua colocação profissional. Além disso, o certificado também é aceito por todas as universidades brasileiras para fins de horas complementares.

Vale a pena fazer o curso?

Se você é estudante ou profissional Nutricionista, esse curso é essencial para que você! Além disso, a Nutrier possui diversos outros cursos complementares a esse, para que você possa dar continuidade aos seus estudos e se tornar um profissional de sucesso.

Outros cursos da Nutrier que relacionam-se a esse curso:

A plataforma de cursos da Nutrier é uma das maiores plataformas de ensino para Nutricionistas do Brasil. Somos o “Netflix” dos Nutricionistas. Com uma assinatura você pode acessar todos os cursos disponíveis na plataforma e pode fazer quantos cursos quiser, quantas vezes quiser. Para se cadastrar agora no curso online e começar assistir imediatamente, clique aqui! Para conferir todos os cursos disponíveis na plataforma, clique aqui. Lembrando que novos cursos estão sendo lançados a todo momento!
Instrutor(a) do curso
Rafaella Faria
Rafaella Faria
Nutricionista pela (Universidade Paulista - UNIP), pós graduada em Nutrição Clínica pela (UFG). Atua como Nutricionista Responsável Técnica e Supervisora de Nutrição Clínica em um Hospital Privado. Atua em Unidade de Terapia Intensiva e atua em consultório com ênfase em pacientes com Doença Renal Crônica e em Terapia Perioperatória.
Reconhecimento do aprendizado
Certificado
Este curso emite certificado
Obtenha reconhecimento oficial pelo seu conhecimento e compartilhe seu sucesso em seu currículo.