Daniella de Brito Trindade
Graduação em Nutrição no ano de 2014/2, pela Universidade Federal de Goiás (UFG). Participação em projetos de extensão no Hospital das Clínicas e com a Liga Acadêmica de Diabetes, com pacientes portadores de Diabetes Mellitus tipo 1.
Pós-Graduada em Nutrição Clínica Funcional, pelo Centro de Nutrição Funcional (VP), associado a Universidade Cruzeiro do Sul-Brasília.
Mestra em Nutrição e Saúde pela Faculdade de Nutrição da Universidade Federal de Goiás. Atuou no Ambulatório de Nutrição e Oncologia do Hospital das Clínicas- Goiânia durante dois anos.
Atualmente atua em consultório particular com foco em atendimento nutricional para pacientes Oncológicos, Diabéticos, Alergias e Intolerâncias Alimentares e Doenças intestinais.
Também atua como docente do curso de nutrição da Faculdade Estácio Goiânia.
Escritora e "locutora" do programa intitulado "Viver Mais" da rádio 99,5fm (Serra Dourada)- Goiânia e Interiores de Goiás, do qual trata de assuntos sobre saúde e nutrição.