fbpx
Assinar agora
Curso online de

Atendimento Nutricional Online

Aprenda de forma inovadora como fazer um bom atendimento nutricional online
2 horas 100 alunos assistindo
Curso por Daniella de Brito Trindade
Atendimento Nutricional Online

Por que realizar este curso?

Por conta da quarentena, Nutricionistas tiveram o acesso liberado pelo CRN e CFN, podendo contar com atendimento online de maneira remota, via ligação telefônica ou video chamada. O atendimento online por um nutricionista esta sendo tendência forte no mercado e reserva diversas vantagens tanto para o profissional quanto para o paciente. 
 

O que você irá aprender neste curso:

Módulo 1: 
  • Legislação: até quando poderá utilizá-lo
  • Quais matérias e programas utilizar
  • Quais são as vantagens e desvantagens para o profissional
  • Quais são as vantagens e desvantagens para o paciente
  • Precificação da consulta online
  • Estrutura necessária para fazer suas consultas a distância
  • Dúvidas comuns sobre esse novo método de trabalho

Outros cursos da Nutrier que relacionam-se a este curso:

Certificado do Curso:

Ao realizar todo o curso, incluindo aulas e atividades, você receberá o certificado de conclusão desse curso. O nosso certificado é aceito pela maioria das empresas. Você também poderá adicionar esse certificado no seu currículo e Linkedin com o objetivo de melhorar sua colocação profissional. Além disso, o certificado também é aceito por todas as universidades brasileiras para fins de horas complementares.

Como funciona a plataforma?

Com uma assinatura você pode acessar todos os cursos disponíveis na plataforma e pode fazer quantos cursos quiser, quantas vezes quiser. Para se cadastrar agora no curso online e começar assistir imediatamente, clique aqui! Para conferir todos os cursos disponíveis na plataforma, clique aqui. Lembrando que novos cursos estão sendo lançados a todo momento!
Instrutor(a) do curso
Daniella de Brito Trindade
Daniella de Brito Trindade
Graduação em Nutrição no ano de 2014/2, pela Universidade Federal de Goiás (UFG). Participação em projetos de extensão no Hospital das Clínicas e com a Liga Acadêmica de Diabetes, com pacientes portadores de Diabetes Mellitus tipo 1. Pós-Graduada em Nutrição Clínica Funcional, pelo Centro de Nutrição Funcional (VP), associado a Universidade Cruzeiro do Sul-Brasília. Mestra em Nutrição e Saúde pela Faculdade de Nutrição da Universidade Federal de Goiás. Atuou no Ambulatório de Nutrição e Oncologia do Hospital das Clínicas- Goiânia durante dois anos. Atualmente atua em consultório particular com foco em atendimento nutricional para pacientes Oncológicos, Diabéticos, Alergias e Intolerâncias Alimentares e Doenças intestinais. Também atua como docente do curso de nutrição da Faculdade Estácio Goiânia. Escritora e "locutora" do programa intitulado "Viver Mais" da rádio 99,5fm (Serra Dourada)- Goiânia e Interiores de Goiás, do qual trata de assuntos sobre saúde e nutrição.
Reconhecimento do aprendizado
Certificado
Este curso emite certificado
Obtenha reconhecimento oficial pelo seu conhecimento e compartilhe seu sucesso em seu currículo.