Assinar agora
Curso online de

Atendimento nutricional: Personal diet

Saiba como fazer um atendimento nutricional domiciliar personalizado e qualificado
5 horas 321 alunos assistindo
Curso por Daniella de Brito
Atendimento nutricional: Personal diet

Por que realizar este curso?

No atendimento nutricional domiciliar personalizado, o nutricionista avalia, orienta e ensina o cliente e/ou sua família a fazer da alimentação sua maior fonte de saúde de forma personalizada, respeitando todas as individualidades. Neste tipo de atendimento é possível montar um plano alimentar personalizado que permite que o paciente consiga dentro de sua rotina diária, de suas necessidades, possibilidades financeiras e principalmente dentro do seu domicílio ou ambiente de trabalho, incluir de maneira prática as orientações fornecidas por este profissional. Atualmente, com a grande oferta de profissionais nutricionistas no mercado, quem se destaca mais, é o profissional que oferece um serviço totalmente diferenciado e que encanta o cliente, e é exatamente o que o cliente quer, ser encantado. O cliente terá um atendimento inovador, eficiente e personalizado, que é exatamente o que ele busca. Esse curso te ajudará a aumentar seu conhecimento e o passo a passo de como estruturar um serviço eficiente e com custo inicial baixo, se você não possui um capital inicial elevado, esta é a área com o menor custo inicial e que irá lhe render um faturamento rápido e mais rentável que as outras áreas da nutrição. 


Para quem é esse curso?

Curso indicado para estudantes de nutrição e nutricionistas que querem saber como fazer um atendimento nutricional domiciliar personalizado e qualificado.

O que vou aprender nesse curso:

  • Módulo 1: 
  • O que é o Personal Diet
  • Como e por onde começar o trabalho de Personal Diet
  • Quais são os diferenciais de um Personal Diet
  • O que é preciso para começar
  • Quais as vantagens para o nutricionista
  • Quais as vantagens para o paciente
  • Como cobrar por esses serviços
  • Módulo 2:
  • O que trabalhar e como tem deve ser o contato com o manipulador dos alimentos 
  • Por onde começar
  • O que agregar nesse serviço 
  • A importância de elaborar um plano de ação e cronograma de atendimento
  • Utensílios importantes 
  • O que o nutricionista pode ensinar
  • Pontos básicos do manual de boas praticas
  • Módulo 3:
  • Organização da geladeira 
  • Organização de armários e despensa 
  • Importância de se ter uma boa organização 
  • Como fazer um bom atendimento em grupo e familiar

Vou ter certificado desse curso?

Ao realizar todo o curso, incluindo aulas e atividades, você receberá o certificado de conclusão desse curso. O nosso certificado é aceito pela maioria das empresas. Você também poderá adicionar esse certificado no seu currículo e Linkedin com o objetivo de melhorar sua colocação profissional. Além disso, o certificado também é aceito por todas as universidades brasileiras para fins de horas complementares.

Vale a pena fazer o curso?

Se você é estudante ou profissional Nutricionista, esse curso é essencial para que você! Além disso, a Nutrier possui diversos outros cursos complementares a esse, para que você possa dar continuidade aos seus estudos e se tornar um profissional de sucesso.

Outros cursos da Nutrier que relacionam-se a esse curso:

Quanto custa esse curso? Como funciona a plataforma? 

A plataforma de cursos da Nutrier é uma das maiores plataformas de ensino para Nutricionistas do Brasil. Somos o “Netflix” dos Nutricionistas. Com uma assinatura você pode acessar todos os cursos disponíveis na plataforma e pode fazer quantos cursos quiser, quantas vezes quiser. Para se cadastrar agora no curso online e começar assistir imediatamente, clique aqui! Para conferir todos os cursos disponíveis na plataforma, clique aqui. Lembrando que novos cursos estão sendo lançados a todo momento!

Instrutor(a) do curso
Daniella de Brito
Daniella de Brito
NUTRICIONISTA pela (UFG). Pós-Graduada em Nutrição Clínica Funcional, pelo Centro de Nutrição Funcional (VP), associado a Universidade Cruzeiro do Sul-Brasília. Mestra em Nutrição e Saúde pela (UFG). Atuou no Ambulatório de Nutrição e Oncologia do Hospital das Clínicas-Goiânia. Atua em consultório com foco em atendimento nutricional para pacientes Oncológicos, Diabéticos, Alergias e Intolerâncias Alimentares e Doenças intestinais. Também atua como docente do curso de nutrição da Faculdade Estacio-Goiânia. Escritora e "locutora" do programa intitulado "Viver Mais" da rádio 99,5fm (Serra Dourada).
Reconhecimento do aprendizado
Certificado
Este curso emite certificado
Obtenha reconhecimento oficial pelo seu conhecimento e compartilhe seu sucesso em seu currículo.