Assinar agora
Curso online de

Planejamento de Cardápios em UAN

Saiba as bases e etapas operacionais para a elaboração de cardápios bem estruturados e adequados ao seu público para garantir a qualidade nutricional e controle na produção
5 horas 965 alunos assistindo
Curso por Camilla Gaiga
Planejamento de Cardápios em UAN

Por que realizar este curso?

Uma das etapas mais importantes no gerenciamento de Unidades de Alimentação e Nutrição (UAN) é a elaboração do cardápio e das Fichas Técnicas de Preparo. Mas para que o cardápio seja elaborado de forma otimizada há um processo a ser seguido. É preciso levar em consideração fatores como: tipo de cardápios, fornecedores, instalações, equipamentos, móveis, utensílios, recursos humanos e financeiros e claro, o público-alvo da unidade. Nesse curso você ira aprender sobre as bases e etapas operacionais para a elaboração de cardápios, além de aprender a padronizar a produção de refeições, garantindo qualidade nutricional e controlando a produção. Saiba o passo-a-passo de como elaborar um cardápio bem estruturado e adequado ao seu público. 

Para quem é esse curso?

Curso indicado para estudantes de nutrição e nutricionistas que querem aprender sobre as bases e etapas operacionais para a elaboração de cardápios  bem estruturados e adequados ao seu público para garantir a qualidade nutricional e controle na produção.

O que vou aprender nesse curso:

  • Módulo 1 - Princípios que devem ser considerados antes de elaborar um cardápio:
  • Conheça alguns princípios que são importantes e devem ser considerados antes de iniciar o planejamento do cardápio de uma UAN
  • Módulo 2 - Composição de um cardápio e tipos de cardápio:
  • Composição de um cardápio
  • Tipos de cardápio
  • Módulo 3 - Planejamento de cardápio - Parte I: Aspectos importantes na elaboração do cardápio:
  • Conheça 3 principais itens que você deve ficar atento durante a elaboração do cardápio
  •  Módulo 4 - Planejamento de cardápio - Parte II: orientações e dicas:
  • Saiba o passo-a-passo de como elaborar um cardápio bem estruturado e adequado ao seu público

Vou ter certificado desse curso?

Ao realizar todo o curso, incluindo aulas e atividades, você receberá o certificado de conclusão desse curso. O nosso certificado é aceito pela maioria das empresas. Você também poderá adicionar esse certificado no seu currículo e Linkedin com o objetivo de melhorar sua colocação profissional. Além disso, o certificado também é aceito por todas as universidades brasileiras para fins de horas complementares.

Vale a pena fazer o curso?

Se você é estudante ou profissional Nutricionista, esse curso é essencial para que você! Além disso, a Nutrier possui diversos outros cursos complementares a esse, para que você possa dar continuidade aos seus estudos e se tornar um profissional de sucesso.

Outros cursos da Nutrier que relacionam-se a esse curso:

Quanto custa esse curso? Como funciona a plataforma? 

A plataforma de cursos da Nutrier é uma das maiores plataformas de ensino para Nutricionistas do Brasil. Somos o “Netflix” dos Nutricionistas. Com uma assinatura você pode acessar todos os cursos disponíveis na plataforma e pode fazer quantos cursos quiser, quantas vezes quiser. Para se cadastrar agora no curso online e começar assistir imediatamente, clique aqui! Para conferir todos os cursos disponíveis na plataforma, clique aqui. Lembrando que novos cursos estão sendo lançados a todo momento!

Instrutor(a) do curso
Camilla Gaiga
Camilla Gaiga
Nutricionista, pela (UNICAMP). Mestra em Ciências pela UNIFESP. Professora Universitária e Orientadora de Estágio. Experiência em atendimento clínico com foco em emagrecimento e estética e responsável técnica de ILPI. Área de pesquisa Saúde Pública. Conhecimentos técnicos em UAN, fitoterapia e avaliação Nutricional.
Reconhecimento do aprendizado
Certificado
Este curso emite certificado
Obtenha reconhecimento oficial pelo seu conhecimento e compartilhe seu sucesso em seu currículo.