- Videoaulas e exemplos práticos
- Exercícios práticos
- Materiais de apoio
- Certificado
Uma das etapas mais importantes no gerenciamento de Unidades de Alimentação e Nutrição (UAN) é a elaboração do cardápio e das Fichas Técnicas de Preparo. Mas para que o cardápio seja elaborado de forma otimizada há um processo a ser seguido. É preciso levar em consideração fatores como: tipo de cardápios, fornecedores, instalações, equipamentos, móveis, utensílios, recursos humanos e financeiros e claro, o público-alvo da unidade. Nesse curso você ira aprender sobre as bases e etapas operacionais para a elaboração de cardápios, além de aprender a padronizar a produção de refeições, garantindo qualidade nutricional e controlando a produção. Saiba o passo-a-passo de como elaborar um cardápio bem estruturado e adequado ao seu público.
A plataforma de cursos da Nutrier é uma das maiores plataformas de ensino para Nutricionistas do Brasil. Somos o “Netflix” dos Nutricionistas. Com uma assinatura você pode acessar todos os cursos disponíveis na plataforma e pode fazer quantos cursos quiser, quantas vezes quiser. Para se cadastrar agora no curso online e começar assistir imediatamente, clique aqui! Para conferir todos os cursos disponíveis na plataforma, clique aqui. Lembrando que novos cursos estão sendo lançados a todo momento!