Assinar agora
Curso online de

Atendimento de Personal Diet para Nutricionistas

Ofereça um atendimento personalizado e diferenciado e se destaque no mercado proporcionando experiências únicas e eficaz para seus pacientes
12 horas 210 alunos assistindo
Curso por Camilla Gaiga
Atendimento de Personal Diet para Nutricionistas

Por que realizar este curso?

Transforme sua carreira na área de Nutrição e se diferencie dos demais. O curso de Personal Diet é destinado a nutricionistas e estudantes de nutrição que desejam se especializar na prestação de serviços personalizados. Com um conteúdo abrangente e prático, este curso irá equipá-lo com as habilidades necessárias para atuar como Personal Diet e oferecer um atendimento diferenciado e de alta qualidade para seus pacientes.

Para quem é esse curso?

Este curso é voltado para nutricionistas e estudantes de nutrição que desejam se especializar e atuar de forma diferenciada no mercado de trabalho, oferecendo um serviço personalizado e de qualidade como Personal Diet.

O que vou aprender nesse curso:

  • Aula 1 - Legislação e definição do trabalho: Entenda as bases legais e as definições que regem a profissão de Personal Diet
  • Aula 2 - Ética e acolhimento do paciente e família: Aprenda técnicas de ética profissional e como acolher de maneira eficaz o paciente e sua família
  • Aula 3 - O Personal Diet: Sistematização do atendimento (com exemplos): Descubra como sistematizar o atendimento ao cliente, com exemplos práticos para aplicar no dia a dia
  • Aula 4 - A prestação do serviço (planejamento, divulgação e apresentação, honorários, materiais e diferenciais do serviço): Conheça todas as etapas do planejamento e prestação do serviço, incluindo estratégias de divulgação e apresentação, definição de honorários, materiais necessários e diferenciais competitivos
  • Aula 5 - Técnicas de avaliação do consumo alimentar da família: Aprenda a avaliar o consumo alimentar familiar e identificar necessidades nutricionais
  • Aula 6 -  Elaboração do cardápio: Desenvolva habilidades na elaboração de cardápios personalizados para diferentes necessidades
  • Aula 7 - Orientações para compra: Receba orientações práticas para a compra de alimentos de maneira eficiente e econômica
  • Aula 8 - Orientações para o treinamento e cuidados com armazenamento e boas práticas de manipulação: Conheça as melhores práticas de armazenamento e manipulação de alimentos para garantir a segurança alimentar
  • Aula 9 -  Técnica Dietética Aplicada – técnicas gastronômicas básicas: Aprenda técnicas gastronômicas básicas aplicadas à dietética para enriquecer seu atendimento

Vou ter certificado desse curso?

Ao realizar todo o curso, incluindo aulas e atividades, você receberá o certificado de conclusão desse curso. O nosso certificado é aceito pela maioria das empresas. Você também poderá adicionar esse certificado no seu currículo e Linkedin com o objetivo de melhorar sua colocação profissional. Além disso, o certificado também é aceito por todas as universidades brasileiras para fins de horas complementares.

Vale a pena fazer o curso?

Se você é estudante ou profissional Nutricionista, esse curso é essencial para que você! Além disso, a Nutrier possui diversos outros cursos complementares a esse, para que você possa dar continuidade aos seus estudos e se tornar um profissional de sucesso.

Outros cursos da Nutrier que relacionam-se a esse curso:

Quanto custa esse curso? Como funciona a plataforma? 

A plataforma de cursos da Nutrier é uma das maiores plataformas de ensino para Nutricionistas do Brasil. Somos o “Netflix” dos Nutricionistas. Com uma assinatura você pode acessar todos os cursos disponíveis na plataforma e pode fazer quantos cursos quiser, quantas vezes quiser. Para se cadastrar agora no curso online e começar assistir imediatamente, clique aqui! Para conferir todos os cursos disponíveis na plataforma, clique aqui. Lembrando que novos cursos estão sendo lançados a todo momento!

Instrutor(a) do curso
Camilla Gaiga
Camilla Gaiga
Nutricionista, pela (UNICAMP). Mestra em Ciências pela UNIFESP. Professora Universitária e Orientadora de Estágio. Experiência em atendimento clínico com foco em emagrecimento e estética e responsável técnica de ILPI. Área de pesquisa Saúde Pública. Conhecimentos técnicos em UAN, fitoterapia e avaliação Nutricional.
Reconhecimento do aprendizado
Certificado
Este curso emite certificado
Obtenha reconhecimento oficial pelo seu conhecimento e compartilhe seu sucesso em seu currículo.