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Curso online de

Desenvolvendo novos produtos alimentícios

Aprenda como desenvolver novos produtos alimentícios, empregando as novas tecnologias disponíveis e atendendo as tendências de mercado de forma eficiente e bem estruturada
5 horas 216 alunos assistindo
Curso por Nataly Maria Viva de Toledo
Desenvolvendo novos produtos alimentícios

Por que realizar este curso?

Não existe uma única maneira de criarmos novos produtos e serviços dentro da área de alimentos, mas existe planejamento e organização para ter mais sucesso no lançamento dos novos produtos. Esse curso tem como objetivo formar especialistas na criação, desenvolvimento e gestão de projetos de novos produtos alimentícios. Aborda conteúdos desde a concepção da ideia até o lançamento final do produto no mercado e acompanhamento da sua performance. 


Para quem é esse curso?

Curso indicado para alunos de cursos da área de alimentos ou correlatas (Nutrição, Ciências dos alimentos, Engenharia de Alimentos, Tecnologia de alimentos, Gastronomia, Medicina Veterinária, etc.). Profissionais da área de alimentos que atuam ou desejam atuar em P&D. Empreendedores da árera de alimentos que desejam melhorar o seu portifólio de produtos e ou serviços. 

O que vou aprender nesse curso:

  • Módulo 1: 
  • Aula 1: Apresentação do curso
  • Aula 2: O contexto da inovação na área de alimentos
  • Modulo 2: 
  • Aula 3: O que é abordagem Desing Thinking?
  • Aula 4: Etapa 1 - Descoberta
  • Aula 5: Etapa 2 - Definição
  • Aula 6: Etapa 3 - Desenvolvimento
  • Aula 7: Etapa 4 - Entrega
  • Módulo 3: 
  • Aula 8 - Bônus - Como me tornar uma pessoa mais criativa?

Vou ter certificado desse curso?

Ao realizar todo o curso, incluindo aulas e atividades, você receberá o certificado de conclusão desse curso. O nosso certificado é aceito pela maioria das empresas. Você também poderá adicionar esse certificado no seu currículo e Linkedin com o objetivo de melhorar sua colocação profissional. Além disso, o certificado também é aceito por todas as universidades brasileiras para fins de horas complementares.

Vale a pena fazer o curso?

Se você é estudante ou profissional Nutricionista, esse curso é essencial para que você! Além disso, a Nutrier possui diversos outros cursos complementares a esse, para que você possa dar continuidade aos seus estudos e se tornar um profissional de sucesso.

Outros cursos da Nutrier que relacionam-se a esse curso:

Quanto custa esse curso? Como funciona a plataforma? 

A plataforma de cursos da Nutrier é uma das maiores plataformas de ensino para Nutricionistas do Brasil. Somos o “Netflix” dos Nutricionistas. Com uma assinatura você pode acessar todos os cursos disponíveis na plataforma e pode fazer quantos cursos quiser, quantas vezes quiser. Para se cadastrar agora no curso online e começar assistir imediatamente, clique aqui! Para conferir todos os cursos disponíveis na plataforma, clique aqui. Lembrando que novos cursos estão sendo lançados a todo momento!

Instrutor(a) do curso
Nataly Maria Viva de Toledo
Nataly Maria Viva de Toledo
Bacharel em Ciências dos Alimentos (2010) pela Universidade de São Paulo (USP). Mestre em Química na Agricultura e no Ambiente (2013) pela USP, com estágio no exterior (Universidad Nacional del Litoral, Argentina, 2012) para colaboração em projeto relacionado ao desenvolvimento de produtos lácteos. Doutora em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela USP (2018), com participação como pesquisadora visitante na Universidad de Murcia (Espanha, 2016-2017) para condução de projeto na área de aproveitamento de partes não convencionais de alimentos (resíduos) e desenvolvimento de novos produtos. Possui Licenciatura plena em Pedagogia (2019) pelo Centro Universitário de Araras Dr. "Edmundo Ulson" - UNAR, e MBA em Gestão de Projetos (2020) pela ESALQ/USP. Atualmente, é docente no Centro Universitário Dr. Edmundo Ulson - UNAR (2018-atual) e nas Faculdades Integradas Einstein de Limeira - FIEL (2019-atual), sendo responsável pelas disciplinas de Tecnologia de Alimentos, Rotulagem Nutricional, Bioquímica de Alimentos, Bromatologia, Ciências dos Alimentos e Tecnologia de Pós-Colheita. Desenvolve atividades como orientadora no PECEGE (ESALQ-USP) para os cursos de MBA em Gestão de Projetos e Agronegócios (2021-atual). Atua ainda como professora convidada no Curso de Especialização em Inovação e Tecnologia para Alimentos e Bebidas da Universidade Estadual do Rio Grande do Sul - UERGS (2022 - atual). Apresenta experiência em gestão de projetos e desenvolvimento de pesquisa nas áreas de aproveitamento de partes não convencionais de alimentos (resíduos alimentares); economia circular; desenvolvimento de novos produtos alimentícios; tecnologia de alimentos e bebidas; análise sensorial de alimentos e bebidas; inovação em alimentos e uso da abordagem design thinking.
Reconhecimento do aprendizado
Certificado
Este curso emite certificado
Obtenha reconhecimento oficial pelo seu conhecimento e compartilhe seu sucesso em seu currículo.