Nataly Toledo
Bacharel em Ciências dos Alimentos (2010) pela Universidade de São Paulo (USP). Mestre em Química na Agricultura e no Ambiente (2013) pela USP, com estágio no exterior (Universidad Nacional del Litoral, Argentina, 2012) para colaboração em projeto relacionado ao desenvolvimento de produtos lácteos. Doutora em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela USP (2018), com participação como pesquisadora visitante na Universidad de Murcia (Espanha, 2016-2017) para condução de projeto na área de aproveitamento de partes não convencionais de alimentos (resíduos) e desenvolvimento de novos produtos. Possui Licenciatura plena em Pedagogia (2019) pelo Centro Universitário de Araras Dr. "Edmundo Ulson" - UNAR, e MBA em Gestão de Projetos (2020) pela ESALQ/USP. Atualmente, é docente no Centro Universitário Dr. Edmundo Ulson - UNAR (2018-atual) e nas Faculdades Integradas Einstein de Limeira - FIEL (2019-atual), sendo responsável pelas disciplinas de Tecnologia de Alimentos, Rotulagem Nutricional, Bioquímica de Alimentos, Bromatologia, Ciências dos Alimentos e Tecnologia de Pós-Colheita. Desenvolve atividades como orientadora no PECEGE (ESALQ-USP) para os cursos de MBA em Gestão de Projetos e Agronegócios (2021-atual). Atua ainda como professora convidada no Curso de Especialização em Inovação e Tecnologia para Alimentos e Bebidas da Universidade Estadual do Rio Grande do Sul - UERGS (2022 - atual). Apresenta experiência em gestão de projetos e desenvolvimento de pesquisa nas áreas de aproveitamento de partes não convencionais de alimentos (resíduos alimentares); economia circular; desenvolvimento de novos produtos alimentícios; tecnologia de alimentos e bebidas; análise sensorial de alimentos e bebidas; inovação em alimentos e uso da abordagem design thinking.